+7 909 516 60 01
+7 905 995 12 55
Написать письмо
Связаться по Skype
Карта сайта
Интернет-магазин «Азазель».Авторские украшения из натуральных драгоценных и полудрагоценных камней.

Отзывы

comments powered by HyperComments
kolmakova_ia
2013-02-16 12:37:37
Украшения мне понравились! Можно ли подобрать изделия из таких камней, которые бы привлекали любовь, деньги снимали усталость? Какого размера лучше приобретать украшения. для того чтобы активизировать ту или иную энергию или размер не имеет значение? По гороскопу я телец.
Анна Высоцкая
2013-02-16 12:37:50
очень красивые вещи!
Glipt. RU
2013-02-16 14:58:04
напишите точную дату, мы постораемся подготовить для вас более точный подбор.
Татьяна Савицкая
2013-02-16 15:05:25
Очень понравилось работать с Вами! Богатый ассортимент, есть из чего выбрать и что очень важно специалисты грамотно консультируют при подборе украшений! Спасибо Вам за скромную сверкающую радость на моей шее))
Glipt. RU
2013-02-16 15:07:14
Танечка, спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес. Мы всегда работаем для наших любимых и желанных клиентов!
Darja Uzgorova
2013-02-16 15:36:50
Очень красивые вещи! И очень интересный и удобный сайт
Lena Obukhova
2013-02-16 15:57:17
Очень классный магазин, уже жду 2ой заказ. Хоть и живу в Томске доставка быстрая. Камни очень уникальные и красивые! заказывайте не разочаруетесь!
Ирина Колмакова
2013-02-16 17:40:49
14.05.1979 время рождения 14.00 Кемерово
Glipt. RU
2013-02-16 17:50:04
Ирина, для вас отлично подойдут такие разновидности камней как горный хрусталь. который прекрасно справится с напряжением в теле, тем самым даст возможность проникнуть энергии денег в вашу жизнь; хорошо подойдет розовый кварц- он работает с энергией любви, прекрасный помощник в налаживании отношений между полами; так же советуем вам обратить внимание на агаты. более подробную информацию вы узнаете на страничках сайта в разделах посвященных камням
Ирина Колмакова
2013-02-16 18:39:36
Спасибо! Мне необходим розовый кварц, вот очень нужен, кольцо у меня из прозрачного розового кварца уже есть. Когда и где мне можно посмотреть и приобрести бусы из этого камня? Хотелось бы сделать себе подарок на 8 марта, а отношения укрепить уже сейчас)))! Есть ли у Вас представители в Кемерово, чтобы не ждать изделия почтой?
Glipt. RU
2013-02-16 18:43:31
Ирина, представители в Кемерово есть! на главной странице указанны телефоны, позвоните нам в любое удобное для вас время и мы договоримся с вами о встрече.
Дарья Шевченко
2013-02-16 21:47:15
О,прекрасный сайт!Ничего лишнего,очень гармонично подобраны цвета.Как раз недавно узнала,что моему знаку зодиака соответствует несколько камней.Задумалась об их приобретении.Начала поиск.Обнаружила,что на вашем сайте,есть подробное описание камней на 2 языках,что очень удобно,приложено изображение камней,история происхождения.Все просто и понятно,как с гарантией на изделие,так и с его покупкой,оплатой и доставкой!
Ксения Горшунова
2013-02-16 21:47:18
Огромнейшее спасибо, ребята! Безумно нравится все, ассортимент, качество исполнения, индивидуальный подход! Тем более, что я оч привередливый клиент, ставлю вам твердую 5-ку с большим плюсом!)
Ирина Колмакова
2013-02-16 21:47:45
Спасибо! Мне сказали, что украшения я могу посмотреть уже завтра не смотря на выходной!!! Отлично! Спасибо! А то перстень смотрится одиноко без бус-ожерелья!
Олеся Гапоненко
2013-02-16 22:32:06
Замечатальные украшения и прекрасный сайт, а самое главное быстрый поиск!
Glipt. RU
2013-02-16 22:35:22
Ирина, спасибо что посетили наш сайт.
Наталья Жукова
2013-02-16 23:24:51
Шикарные украшения и отличный сайт, много полезной информации))))
Анастасия Недайводина
2013-02-16 23:24:53
Ребята, это супер! Все в восторге! Заказывайте, не пожалеете!!!
Гость
2013-02-17 00:01:29
Очень хороший сайт, удобное оформление и работает без сбоев :) Желаю успехов вам!
Анна Богданова
2013-02-17 00:03:13
Сайт очень понравился, прекрасно освещает украшения, представленные на нем! а сами украшения просто прелестны)))
Татьяна Макарова
2013-02-17 00:14:16
Восхитительные вещи в сочетании с грамотной консультацией специалиста дарят радость!!! Спасибо Вам большое!!!!
Sazhina
2013-02-17 00:21:13
Отличный сайт ...зачиталась ))) понравился подход к делу ...тут можно не только приобрести товар , но и получить довольно развернутую информацию о нем ... Всегда ценила изделия ручной работы ... Хорошая задумка... Дальнейшего процветания и больше клиентов ... )))
Мария Курасова
2013-02-17 00:21:36
Действительно очень приятный сайт! Ничего навязчивого и раздражительного. Так держать!Много полезного можно узнать. ;)
Аня Лабунская
2013-02-17 00:39:36
Сайт очень "вкусный", оформление радует и заставляет задержаться на нем подольше!! Много полезной информации.
Stas Vorobiov
2013-02-17 01:15:03
Хороший сайт!
Анастасия Пискарева
2013-02-17 10:04:24
Самый лучший интернет магазин натуральных камней огромный выбор!Очень много информации про камни понимание какой именно камень тебе подойдет.Фотографии передают точное изображения украшений!!!Быстрое оформление заказа!!!Гарантия качества иподленность изделия!!!Молодцы только здесь покупаю украшения и все мои друзья тоже!!!Спасибо вам!!!
Вика
2013-02-17 10:04:42
Поздравляю с созданием сайта!!! Благополучия и процветания! И богатых клиентов ;)
Glipt. RU
2013-02-17 10:08:40
Анастасия, очень приятно услышать от вас такие отзывы! Благодарим!
Ольга Ястребова
2013-02-17 10:48:40
Спасибо Вам за присланный заказ. Я заказывала бусы из родохрозита, консультанты(спасибо им терпение, я замучила распросами) все объяснили, изготовили бусы в такой форме, о какой я мечтала. Очень волновалась....пока не увидела. Просто изумительно. Все точно, быстро, индивидуально. Желаю вам процветания и стабильности. Спасибо!!!!
Наталья Землянская
2013-02-17 10:51:16
Спасибо за прекрасные украшения!Тем более вы даёте такую подробную информацию о камнях!!!
Glipt. RU
2013-02-17 10:57:08
Благодарим Вас Оля! Ожидается новая поставка камней. Будем рады, если вы снова закажете украшения у нас.
Ирина Колмакова
2013-02-17 11:48:25
40 минут назад мне я выбрала и приобрела ожерелье из розового кварца, оно чудное и очень подходит к моему перстню из розового кварца! Спасибо вам большое!
Оля Лабунская
2013-02-17 15:07:43
замечатальные украшения, хороший сайт)
Aleksei Pautov
2013-02-17 15:08:18
Очень понравились изделия, доступный интерфейс, много информации. Очень сильно понравилось украшение из аметрина, обязательно приобрету его в подарок своей девушке на 8 марта!
Glipt. RU
2013-02-17 15:09:12
Ловим вас на слове, Алексей:)
Viacheslav Labunskiy
2013-02-17 15:18:46
Готовы сегодня же принять от Вас оплату. Оплатить можно нажав по кнопке "купить". С уважением коллектив ООО "Азазель".
Кирилл
2013-02-17 17:34:45
Очень и очень интересная идея. Очень приятный сайт. Всё понравилось=)
Марина Карпушкина
2013-02-17 19:23:13
Все очень наглядно, ярко! Замечательный сайт!!!:):):)
Аня Круглова
2013-02-17 23:03:31
Я вот что скажу: это не сайт! - а загляденье!!!!!!!!!!!!!!! =)))) Качественно, ярко, понятно, лаконично, информативно - это далеко не весь список слов, которыми МОЖНО И НУЖНО описать всё увиденное здесь. Сразу видно - проделана хорошая работа. И ГЛАВНЫЙ ВЫВОД, который так и напрашивается: НА ЭТОМ САЙТЕ ЛЮБЯТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!! Или даже простого любопытного "прохожего", который просто заглянул на сайт и нашёл для себя много всего интересного. Друзья, я наслаждаюсь - чего и вам желаю *)
Константин Васильев
2013-02-18 00:16:20
На Многие Сайты Заходил,и Везде Нужно выискивать Интересующую Информацию.Здесь же,Информация Тебя Сама Находит...Приятный,Четкий Взору Сайт.БлагоДарю Ребята За Простоту и Доступность!!!
Viacheslav Labunskiy
2013-02-18 00:22:49
Честно сказать, очень приятно слышать от пользователя такие отзывы! Константин, мы продолжаем развивать наш сайт и постоянно думаем над юзабилити, что в итоге поможет привлечь больше заказчиков и постоянных клиентов. Спасибо за отзыв )!
Trevor Washburn
2013-02-18 09:31:01
This is an awesome website! It is very thorough and informative. What's more, I like that it has information both in English and Russian. Well done! I look forward to seeing pictures of your products on this website in the future.
Оксана
2013-02-18 09:31:06
Очень красивые украшения, понятный, яркий сайт, про каждый камень есть описание, что очень удобно! Много приобретенных украшений с этого сайта, ношу с удовольствием, отличные ребята, которые всегда помогут и подберут то, что именно вам подходит
Оксана Гутова
2013-02-18 16:04:37
Очень полезный и информативный сайт! Начала читать, просто не оторавться - столько интересной информации! Все удобно и доступно! Создатели сайта славно потрудились, спасибо))) Хочется теперь что-то приобрести и себе и в подарок близким. Такие украшения - великолепный подарок, и глаз радуют и душу согревают)
Viacheslav Labunskiy
2013-02-18 16:06:44
Оксана, спасибо за тёплые слова! Будем рады помочь Вам с выбором. Коллектив ООО "Азазель".
Алла Казанцева
2013-02-19 09:56:38
Интересный сайт. Нашла для себя много полезного и интересного. Советую всем!
Игорь Тузов
2013-02-20 00:39:48
Отличный сайт!
Елена Стацура
2013-02-21 13:59:41
очень много интересной информации....хороший сайт))))
Анна
2013-02-22 18:13:17
Очень понравился серьезный подход к моему заказу и точное исполнение.Всем спасибо!
Наташа Башкатова
2013-02-25 00:51:55
Действительно отличный и довольно удобный сайт. Среди любопытного материала нашла полезную информацию для себя. Спасибо! :) А ваши украшения - превосходный подарок себе и близким!
Ilayda Zolotova
2013-02-25 21:11:27
Все так красиво!) Случайно нашла в сети ваш сайт. Хочу купить у вас изделие из голубого топаза своей маме на 8 марта. Можно ли рассчитывать на какую-нибудь скидку? Надо сказать, что у вас не дешёвые изделия.
Viacheslav Labunskiy
2013-02-26 23:04:25
Мария! Последний Ваш заказ отправили экспресс-почтой СПСР. Через 3-4 дня будет в Москве.
Алла Хлебникова
2013-02-28 16:57:27
Огромное спасибо Вам за творчество,работу и праздник,который вы несете! Обожаю свои КОРАЛЛЫ и готова к новым покупкам.
Юлия Райс
2013-03-01 09:29:38
Безумно понравился сайт! Благодарю вас, за вашу проделанную работу для нас, тех которых интересуют драгоценные камни,изделия из камней, ведь как говорится, с древнейших времен люди высоко ценили удивительные свойства драгоценных камней, приписывая им магическую силу.Ваш сайт достаточно прост в использовании, можно для себя найти полезную информацию, ознакомиться с теми или иными свойствами и разновидностями драгоценных камней, и исходя из этого подобрать какое либо изделие для себя. Благодарна вам за то что вкладываете душу,любовь в эти изделия, работая, создавая их..!!!
Мария Гладкая
2013-03-07 22:23:41
Хочу поблагодарить всю команду магазина за внимательность, отзывчивость и, конечно же, за огромный труд, а главное – за любовь к своей работе, которая чувствуется в каждом изделии. Не первый раз покупаю здесь украшения, с удовольствием не только ношу, но и просто любуюсь - каждое уникально, радует глаз и согревает душу. Искренне желаю всем вам успехов, процветания и побед!
Viacheslav Labunskiy
2013-03-25 15:53:31
Спасибо за добрые слова!
Кирилл Жужжин
2013-03-25 15:49:25
Cпасибо всем людям учавствовавшим в создании сайта, трудились не зря. Я правда в камнях плохо разбераюсь но вот вижу многим нравится и это чудесно!! Благодарю, вас, хорошее дело сделали. Всё понятно и удобно!
Кирилл Жужжин
2013-03-25 15:53:29
Cпасибо всем людям учавствовавшим в создании сайта, трудились не зря. Я правда в камнях плохо разбераюсь но вот вижу многим нравится и это чудесно!! Благодарю, вас, хорошее дело сделали. Всё понятно и удобно!
Viacheslav Labunskiy
2013-03-25 15:49:31
Спасибо за добрые слова!
Житецкий Игорь
2013-08-30 08:20:42
Отзыв. На 28-летие совместной жизни решил подарить жене что-нибудь такое, что останется на память - красивое и дорогое. Выбор огромный на сайте. Я остановился на довольно дорогом изделии из жемчуга http://azazel.pro/pearl-gemstone/necklaces-made-of-gemstone-pearl.html#213. Связался с мастером и начались переговоры. На все вопросы я получил от Лабунского Вячеслава Николаевича исчерпывающие ответы. Мои риски понятны - я плачу - товар приходит потом. Поэтому я постарался получить информации побольше. И мне ее хватило - все контакты, сайт компании, телефоны и электронная почта, ФИО и т.д. Был обсужден и заключен договор на поставку, все как положено. Любое действие сопровождалось отчетным документом, т.е. при отправке договора - высылали скан квитанции, и т.д. После оплаты (условия демократичные) я отправил квитанцию и на следующий день товар ушел ко мне (опять скан - там указано все досконально, вплоть до фамилии курьера). Все пришло точно как в банке - сначала договор на поставку подписаный поставщиком, затем товар. Изделием очень доволен, жена в восторге, что собственно и было целью. Рекомендую компанию Азазель как надежного партнера. Осбенно благодарю Вячеслава Николаевича Лабунского за регулярное информирование о этапах сделки от начала и до конца. Ни какого расхождения того, что заказывал и то что получил нет абсолютно! Если пишут натуральный, то так и есть. Я убедился. Спасибо!
Ирина Ирина
2013-09-23 23:51:57
Приобрела авторское украшение из рубина, ранее украшения из натуральных камней не носила, первое знакомство состоялось, ощущение великолепие камня, неотразимый шикарный образ. Приятное ощущение, настроение меняется на радостное, чувствую себя желанной и любимой!!!
Инесса
2013-10-13 22:44:01
Отличный и интересный сайт, красивые. со вкусом сделанные украшения всегда интересны для любой женщины, я думаю прекрасный подарок можно выбрать на этом сайте.
Натали
2014-08-18 21:01:00
Изделия красивые, непохожие ни на какие другие, авторские работы! Купила для мамы ожерелье с хризопраpом http://azazel.pro/chrysoprase-gemstone/necklaces-made-of-gemstone-chrysoprase.html#0045el, мама очень довольна и носит с удовольствием. Спасибо!!!
Rimma Ahmad
2014-08-27 19:56:05
Всем известно на свете, Ведь желанней женщин нету. Что украшена камнями: Аметистом, жемчугами. Женщина красивей станет, Если кто нибудь подарит Изумруд или рубин. Бриллиант, аквамарин. Вот сама сильнее стала, В АЗАЗЕЛЕ заказала Я с рубинами кольцо - Засияло всё лицо!!! Очень я вам благодарна. Повторяю безустанно... Закажу ещё у вас Бриллиант или алмаз. Я стихами пишу, Удержаться не могу... Заходите, покупайте И комменты оставляйте!
Юлия
2015-05-08 21:52:12
Все очень красиво. Подскажите пожалуйста где указаны цены? Не могу найти
Viacheslav Labunskiy
2015-05-08 21:55:15
Юля, спасибо за ваш отзыв! Цену можно узнать по запросу, сделав предварительный заказ нажав кнопку "Купить!". Так как цены на материалы постоянно меняются, мы приняли решение убрать цены! Надеемся на понимание! С уважением, команда "Азазель".
Ирина Прибыткова
2015-12-16 16:39:49
Прекрасные изделия! Мне очень понравилось ожерелье с кунцитом на этой странице http://azazel.pro/kunzite-gemstone/necklaces-made-of-gemstone-kunzite.html под номером 05. Вообще очень редком можно встретить в сети изделия, чтобы полностью были из камня! Спасибо мастерам!!!
daniela
2016-11-18 16:31:57
Скажите пожалуйста сколько будет стоить браслет из натурального горного хрусталя с серебряными вставками?? Цены у вас нигде не указаны, и возможно ли доставка курьером и соответственно оплата за товар на месте???
Viacheslav Labunskiy
2016-11-18 16:32:33
Здравствуйте! Какое именно изделие вас заинтересовало?
Таня
2016-11-18 16:38:51
Сайт просто замечательный! Очень интересные украшения! Много чего видела в сети, но у вас очень красивые изделия, особенно с драгоценными камнями авторской работы!
Viacheslav Labunskiy
2016-11-22 19:18:41
Здравствуйте! Стоимость ожерелья 55000 р.